Política de privacidad

IBIZA MOTOR & HOMES RENTAL SERVICE COMPANY S.L. , en adelante VadellaRentals, sociedad limitada de nacionalidad española con C.I.F. B57800450 y con domicilio social en C/Barbada 4, Cala Vadella, Sant Josep de sa Talaia 07830 Illes Balears, y titular de la web site http://www.vadellarentals.com , es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.
VadellaRentals garantiza la protección de datos y confidencialidad de los datos personales, domiciliarios, de pago y de cualquier otro tipo que nos proporcionen nuestros clientes de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos recogidos en nuestra página web serán utilizados con la finalidad en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Cualquier información personal enviada desde su navegador a nuestro servidor es enviado de forma segura.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal consienten la incorporación de los mismos a los ficheros y bases de datos de los que sea responsable VadellaRentals, así como el tratamiento informatizado de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por VadellaRentals con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social. Además, el titular consiente expresamente que los datos a los que se refiere este punto podrán ser cedidos a un tercero que preste servicios turísticos por cuenta de VadellaRentals.
En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.
El cliente deberá facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a la recepción de las confirmaciones de los servicios contratados. El cliente podrá manifestar que no desea recibir ningún tipo de comunicación que VadellaRentals pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. VadellaRentals pondrá a disposición de los usuarios los mecanismos adecuados para darse de baja de cualquier lista de correo a la que se hubiesen inscrito.
Se informa que se pueden ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación sobre sus datos personales. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiéndose por escrito a VadellaRentals o enviándonos un correo electrónico.
Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario,su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie puede extraer información privada del disco duro de un usuario o robar información personal.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador, sin que ello suponga ningún impedimiento para acceder a nuestra web.